虎尾釀簡介

緣起:九藝生物科技有限公司

十多年前台灣加入WTO後,造成屬於台灣人的民生用酒"米酒“必須以飲用蒸餾酒課稅,課了高額稅款的米酒嚴重衝擊了一般民眾的飲食習慣,更使得私酒及假酒危害民眾健康事件頻頻發生,九藝生物科技結合最新生物科技及微電腦技術,研發出世界第一台「全自動家用微電腦製酒機」,讓釀製米酒就如同用電鍋煮飯一般簡單、方便,家家戶戶喝自己釀的純米酒,徹底杜絕劣等酒品危害大眾身心健康安全。

現在:龍澤酒廠

在多年生產釀酒機的經驗下本著〝喝得安心、喝出健康、喝的文化〞的宗旨,為了讓國人能喝到高品質及以在地農作所生產的酒品,我們成立了製酒部們-龍澤酒業股份有限公司,我們不盲從市場,將陸續推出有品味,有個性,能代表地方及台灣的酒。

永續:幸福良醞
食品科技發展的過程中,為了滿足人們對味覺的刺激,太多的人工添加物,為害著人們的健康,食安問題不斷發生時,讓我們重新思考人們對食品的要求,好的食品不是一味的只有滿足感觀的需求,而是應該給人們內心中最純真幸福的感覺,基於這個理念,我們以釀造優質的酒,醋等產品,傳承記憶中最原始最幸福的味道。

true